• Jun 12 Sat 2004 20:23
  • 惡夢

很久沒有作恐怖的惡夢了。
今天早上我讓夢嚇醒,主題是---失去你。

我害怕真實的惡夢,因為所有的細節清楚得讓我無法辨認自己的處境,場景是真實的,面孔是真實的,連感覺也真實得可怕。

我夢見我們和大家一起出遊,我要上洗手間在入口處先下車了,我就站在後面,看著載著你和大家的遊覽車開上入口的小路,司機不知怎麼沒算好距離,整台車就在我眼前摔落山谷,我向前跑去,很深的山谷,車身急速下墜,然後著地,變成兩半。

你在裡面,大家在裡面,只有我,在這裡目睹一切。

我衝進山莊服務處之類尋求救援,失去理智,救護車來了,消防隊來了,記者來了,許多人來了,
山谷很深,大家都向下望,現場一片混亂,我讓一群不認識的人圍著,我不知所措,只有一直想著,
想著你是否生存,想著大家,想著你媽媽,想著你會不會回來,想著我會不會失去你,想著失去你我怎麼辦,想著為什麼只有自己倖存...

我的腦中一直有一個聲音,"你在哪裡?你在哪裡?你在哪裡?"
眼淚一直掉一直掉一直掉,我真的感受到絕望,絕望是腦中的慌亂,慌亂之下還有著一個什麼揪著心,揪著揪著覺得自己也要死去了。

夢醒。我才鬆了一口氣,為著確定了那真的只是個夢,你還在,呼吸著,完整的,好好的,存在。然後我再想起夢裡的一切,便在現實中大哭一場,發洩我的恐懼。

而現在,你沒電的手機關機中,我開著的手機卻打死不響,
約好的見面懸在那兒,我腦中的聲音又再次浮現,
"你在哪裡?你在哪裡?你在哪裡?"
早晨的惡夢恐懼著我,我在不知所措中,再度陷入恐懼。
創作者介紹

瑪靡兒

Mami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • PeiPei
  • 我也做過這樣的夢! <br />
    真實道教我再去哪地方我也不會忘記路怎麼走... <br />
    更不會忘記為了保護我的他是怎樣痛苦著! <br />
    <br />
    做了這樣的夢之後 <br />
    才會更認真的感覺到 <br />
    愛 要好好珍惜 <br />