目前日期文章:201301 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
IMG_1338

今天去看了維妮劇組演員峻銘的攝影展,和淳耀舒勤一起,
這是維妮謝幕那天之後我們第一次相聚,多虧俊銘邀請。
四個人坐在一起回想維妮,是一個月前而已嗎?日子好像走慢了!

Mami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

葉在新的Blog開始寫文章,都是小時候的記憶,那些小日子勾起許多畫面,
也令我想起一個好久以前寫的故事。那時候是因為一個兒時畫面起了頭,
那陣子我在想,我們體內存留的記憶到底能夠影響我們到什麼程度?
在看了花神咖啡館之後,繚繞的音樂一直繚繞我的心,我發現自己相信,
體內存留的記憶可能除了真實的童年,大腦解讀後重新製造的偽歷史,

Mami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Jan 21 Mon 2013 19:50
昨天晚餐後沖了一杯咖啡,害怕失眠,很久沒有在太陽下山後喝咖啡,
夜裡還是恍恍惚惚地睡了,卻在今晨太多的陽光裡,做了明亮的夢。

似乎是一個冬日普照又溫暖的週末,因為知道踏出門到處是把握假期的上班族,
還有高速公路上龜行的出遊車潮。我打算回中壢,又遲遲不想闖入車陣,

Mami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()