目前日期文章:201208 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
上週末在三峽,出發時也像今天一樣,台北突然間就灰濛濛。車子開在高速公路上,沿途的雨越來越誇張,簡直像開在乾冰上,能見度三台車,因為目的地是充滿歷史感的三峽老街,過多的想像,讓我覺得這趟旅途有些魔幻味道。還好,雨在我們到達以後就漸漸收斂。

480780_420858884626547_817352468_n

甘樂文創,位在三峽老街邊,令人意外紅磚黑瓦的百年古厝,也能改造成這樣可愛又有朝氣的空間。甘之如飴,樂在其中,門邊招牌上的布旗這樣寫著,這是一個小卻充滿力量的地方,充滿的是,分享的喜悅!從空間到籌辦的活動,我們看見一群人,帶著感謝這片土地的心,感謝歷史留下的濃情,溫柔耕耘著他們希望透過這個小空間來散播的文化與熱情。儘管經營上有許多不為人知的辛苦,他們仍然甘之如飴,且樂在其中。

Mami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Aug 03 Fri 2012 00:26
  • 太陽

很久沒有如此近距離感受颱風,睡夢中,在窗邊在耳邊,
那些風聲那些雨滂沱,大量水像瀑布般自屋檐流下,
第一夜,我睡沙發,讓夜裡的涼意喚醒,就睜著眼聽,
聽它,大搖大擺地走來,我的心卻很平靜。

Mami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()