目前日期文章:201102 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
在離開校園戀情以後,戀情的長度總是在日子不知不覺就突破想像中的紀錄,
Elv從法國回來的年後party,我們討論著關於日復一日掛在心上的情感,
儘管裡頭充滿太多不確定,卻還是一路走了下來給我們一個足以驚歎的數字,
以年為單位的陪伴。

Mami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

去年才修建過的城中心辦公大樓,用的是聽說從國外回來而出名的建築師,
爆炸後只剩下一個沒有門的大廳。大樓從外到內的設計靈感皆來自希臘神話,
現在一一失去了或頭或手或腳的雕像羅列在剩下的大廳各處,看起來,
比剛蓋好時更有希臘神話風格了!那些遺跡,那些裸身的神和缺陷的靈魂。

Mami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

除夕夜那天收到shi從加拿大傳來的簡訊,
除了拜年順道告訴我她和她的日本畫家男人公證結婚了。
新年祝賀簡訊裡就屬她最有創意也最有爆炸性,
新年快樂是主題,我結婚了竟然只是順道一提!

Mami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()