目前日期文章:200507 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
夏天的氣候裡,即使身在人車穿梭的都市,
我卻一直可以聞到海邊的氣息。

那是一種,很開闊的歡愉,
好像是終於放開了什麼掙扎,

Mami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

請問,你的心裡,有沒有正在恨著的人?

我想知道仇恨的出處,該來自於什麼才是正當理由?
我也想知道,所謂的恨,是恨在哪一個立足點上?
憑著什麼,而理所當然著?

Mami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()


「居住在生活繁忙的城市裡,你用什麼方式來紓解壓力呢?根據英國1項對市民的研究發現,有8成2的人認為接觸大自然可以減壓,且多數人都覺得看海最能讓身心舒暢,是城市人最佳的減壓方式。除了看海之外,城市人用來紓緩壓力的途徑,還包括到公園散步,聽鳥兒唱歌,和整理花園剪草時聞一聞清新的青草味。下次您有壓力時,不妨試試看。」

這是今天的一則新聞稿。

Mami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


星期五的晚上
我們追著日落走

陽光還在頂上 就踩進水中跳

Mami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

終於畢業了 才發現
真的 有很多時間是可以留給自己的
在還沒有規劃進一步忙碌的日子
下班後 就是 好自由

Mami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論